тел.: +7 (3852) 45-90-03, +7 (961) 236 04-90, info@feat-agro.ru

Председатель совета директоров ООО «Агроцентр» Костин А. Ю. принял участие в Парламентских слушаниях

16 октября в Государственной Думе Российской Федерации состоялись Парламентские слушания на тему «Стратегическое развитие отраслей сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения и меры государственной поддержки», в которых принял участие Александр Юрьевич Костин – председатель совета директоров ООО «Агроцентр».

Организатором Парламентских слушаний стал  Комитет Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству при поддержке Ассоциации «Росспецмаш».

К участию были приглашены депутаты всех парламентских фракций, а также  некоторые руководители ведущих предприятий сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения. Слушания состоялись накануне обсуждения и принятия депутатами Государственной Думы Российской Федерации проекта бюджета на 2018 год и планового периода 2019 и 2020гг.

Участие в слушаниях предоставило возможность рассказать о потребностях российских машиностроителей о и перспективах развития отрасли.

Хотелось бы отметить, что одним из основных организаторов слушаний являлся Зобнев Виктор Викторович: в прошлом - депутат Алтайского краевого законодательного собрания, ныне - Председатель Экспертного Совета по законодательному обеспечению сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения, член Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Виктор Викторович являлся кандидатов в депутаты в Государственную Думу по нашему избирательному округу, и на выборах коллектив «Агроцентра» поддержал его кандидатуру. Сегодня мы видим, как отстаиваются интересы нашей организации.

 «Мы признательны Государственной Думе Российской Федерации за то, что успехи и проблемы отрасли сельхозмашиностроения обсуждаются на столь высоком уровне», – выразил слова благодарности Костин Александр Юрьевич.